miércoles, 28 de mayo de 2014

Woopies de vainilla con buttercream de nocilla, Deliciosos..!

Holaaaa!!!!Que tal?? Como os va la semana?

Hoy tengo una receta de estas que haces y en cuanto ya están listos para comer (después de sacarles sus fotitos..) vuelan, si vuelan y no por que tengan alas.Os cuento por que..

No suelo hacer grandes cantidades, por que son mucho o por que no se si nos gustaran.Entonces hago la mitad de la receta, vamos que sale poca cantidad y este fue el caso que si me llegan a salir 200 los 200 que se comen..

Esta receta es de el libro "Objetivo galleta perfecta" de Alma Obregon, solo que ella lo hace con nutella y yo con nocilla, aun que vosotros escoger cual os gusta mas.

Woopies de vainilla y nocilla

Ingredientes para la galleta:
  • 60 gr de mantequilla T. ambiente
  • 40 gr e azúcar moreno
  • 60 gr e azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 60 ml de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 160 gr de harina 
  • 1 cucharadita de levadura química

Preparación:
  • Tamizamos la harina con la levadura
  • Comenzamos batiendo la mantequilla con los azucares hasta que sea una mezcla cremosa.
  • Le añadimos la vainilla y el huevo y batimos de nuevo.
  • A velocidad media añadimos la harina y la leche alternándolas hasta que acabemos con ellas.



Tenemos dos opciones o repartir las en una bandeja con papel de hornear (una cucharada si no son demasiado grandes) 
Yo esta vez, use los moldes para hornear cupcakes o minis pastelitos, por que lo había visto en un blog, pero así que me gusta mas el resultado en la bandeja del horno.


Ingredientes para buttercream:


100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glasé tamizado
70 gr de nocilla










Preparación:
  •  Cortamos la mantequilla en ta quitos.
  • Añadimos en un bol la mantequilla y el azúcar a máxima velocidad 5 min.
  • Cuando están bien mezclados añadimos la nocilla.
  • Metemos en una manga y a decorar!
 Y esto es lo que salio... 


 Espero que os gusten!! En mi casa un éxito, volaron !!
Saludos a todos!!!

Meri

No hay comentarios:

Publicar un comentario