viernes, 9 de mayo de 2014

Cupcakes con ganache de chocolate blanco

Buenas de nuevo!!

Esta semana he sacado tiempo para subir dos entradas al blog,en ratos he ido montando esta..jeje, así que os voy a contar como va esto..

Tenia ganache de chocolate blanco que use para la tarta de mi amiga que tenéis en post anteriores.
No paso mas de una semana hasta que lo use, aunque se conserva bastante bien si esta en la nevera y tapado.



Decidí aprovecharlo con un bizcocho normalito aromatizado con vainilla y para que no fuera tan soso le añadí unas pepitas de chocolate...Vamos de rechupete..jeje

Pues vamos con los ingredientes:

120 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
2 huevos
180 gr de harina
2 cucharaditas de harina
2 cucharaditas de vainilla
50 gr de pepitas de chocolate
 (yo hice la mitad)




Elaboración:


Pesamos,Tamizamos y reservamos la harina y la levadura.

Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que sera una mezcla cremosa.

Incorporamos los huevos uno a uno siempre que el anterior este bien integrado.

Echamos la vainilla y batimos.

Añadimos la harina y la levadura ya tamizados y batimos hasta que se incorpore.









Pre-calentamos el horno a 170º unos 20 min, depende del horno.

Con una cuchara de silicona añadimos las pepitas y le damos unas vueltas y rellenamos las capsulas.










Esto es para el bizcocho, como ya os dije el ganache que me sobro de la tarta era una pena y había que aprovecharlo.

Cuando estaban fríos les unte un poco por la superficie y luego con la manga le eche encima mas.





Y el resultado....


La receta del ganache ya sabéis, mira el post anterior de la tarta de chocolate con ganache de chocolate blanco.

Espero que os gusten, y disfrutad del fin de semana!! 




Meri.

No hay comentarios:

Publicar un comentario