lunes, 16 de febrero de 2015

Mug cake de platano integral con chips de chocolate

Buen lunes a todos!

Esta vez si que es una receta rápida,fácil y rica!

La nueva moda del momento es el "mug cake" traducción: bizcochito en taza.

Pues la verdad,la idea no me hacia gracia pero visto el boom que es,decidí probar pero si,a mi manera como siempre.




El primero que hice para probar fue de nutella con mini nubes,una delicia jajaja eso si la pinta con las nubes de colores fundidas no era especialmente buena pero el sabor..mmm..

Y la verdad,cuando te apetece algo y no sabes el que,esto vale para esos momentos ya que con la misma receta de guía puedes hacer miles de combinaciones y lo mejor es que en 2 minutos esta listo!!

Si,tarda mas en enfriarse que en hacerse!

Ingredientes:

  • 1 plátano triturado
  • 3 cucharadas de harina integral tamizada
  • 1 de azúcar moreno (o no ya que el plátano ya endulza)
  • 1 huevo L
  • 1 cucharada de aceite de oliva suave
  • 1/2 cucharadita e levadura
  • 1 cucharada de chips de chocolate (si tenéis sin azúcar,mejor)
Elaboración:
  • Batimos huevo,aceite y azúcar.
  • Incorporamos el plátano y luego la harina con la levadura.
  • Y por ultimo mezclamos los chips.

  • Yo mezclo en un bol y luego lo paso a la taza

  • Comenzamos poniendo el microondas a 800w durante 1 min.
  • Añadimos mas chips por encima y luego 600w y giramos la taza y seguimos de 30 seg en dos ocasiones y ya subirá y estará listo.




Dejar enfriar un poco ya que quema muchoo! 
Pero esta tan rico calentito..jaja.





Y el interior,húmedo y esponjoso!


Haber que invento en la próxima receta.. :)
Un saludo, Meri.



No hay comentarios:

Publicar un comentario