Buenas a todos!!
Llega la calor, así que nos apetecen postres frescos y esta tarta lo es, aunque fue un invento que no sabia como iba a salir ahí esta..
Leí varias recetas y ninguna me convencían así que hice un popurri y escojo yo los ingredientes.
Ingredientes:
- 400 ml de nata 35%
- 200 gr de queso tipo philadelpia
- 1/2 litro de leche
- 10 gr de gelatina neutra en polvo
- 200 gr de azúcar
*Si queréis podéis añadir leche condensada en vez del queso philadelpia, yo lo hice con queso.
Elaboración:
- Cogemos un cazo y ponemos a hervir la nata y el azúcar.
- Del litro de leche apartamos un vaso en el que echaremos la gelatina y la dejaremos que se hidrate mientras acabamos la receta.
- Cuando a nata comience hervir añadimos la leche mezclamos bien.
- Añadimos el queso, removemos mucho, aunque parezca que se corte no paréis de remover, luego se asienta todo.
- Cuando comience de nuevo a hervir, añadimos el vaso de leche que tiene la gelatina y dejamos que llegue a hervir.
Usamos un molde que no sea desmoldable, lo untamos con un poco de aceite con una servilleta para que luego sea mas fácil de des-moldar.
Si queréis podéis echarle en la base del molde caramelo.
Y a la nevera mínimo 8h, no temáis, luego cuaja y queda perfecta.
Os cuento, yo hice dos tartas de esta masa para probar una es esta con caramelo en la base.
La otra con galletas y mantequilla en la base, cosa que no me gusto ya os lo digo por si queréis probar jeje.
Bueno receta facilita..haber cual sera la proxima..
Saludos a todos!!
Meri
No hay comentarios:
Publicar un comentario