Hola a todos!!
Ya estamos a un paso del fin de semana!!
Hoy os traigo una receta que vi hace tiempo en el blog de Alma Obregon.
Unos Brownies diferentes,la gente que seguís su blog y en sus redes sociales sabéis su obsesión, si su obsesión por la Nutella (lo tiene asumido y ella misma lo dice)
A si que me gusto la idea de un Brownie diferente y esponjoso por dentro..vamos una delicia que me comería hasta en foto..jeje
Ingredientes:
280 gr de nutella
2 huevos L
40 gr de pepitas de chocolate
100 gr de harina
Sirope de chocolate
Elaboración:
Escoger en donde los vamos a hornear,podemos hacerlo en capsulas individuales como yo o en un molde mediano rectangular, o cuadrado y luego cortaremos las porciones individuales.
Si lo hacéis en el molde metálico acordaros de poner en la base papel de horno y untarlo con un poco de aceite para que nos sea mas fácil de des-moldar. ;)
Hechamos todos los ingredientes en el bol de la batidora menos las pepitas de chocolate.
Batimos velocidad media y que se incorporen bien, por ultimo añadimos las pepitas y le damos unas vueltas con una lengua/cuchara de silicona.
Rellenamos las capsulas o el molde y horneamos 10/12 min hasta que por arriba este doradito no quemado, jeje.
Aquí los tenéis recién salidos del horno..
Y yo no me pude resistir a catarlos cuando enfriaron un poco..
Y con unos chorretes de sirope de chocolate para rematar...mmm
Con esta masa y el tamaño de los moldes normales salen unos 5/6, si queréis hacer mas doblar cantidades ya que en mi casa volaron y me toca volver a hacer mas en vista del éxito..Yo la voy a triplicar.
Y también podéis acompañarlo con helado de vainilla que va genial!
Hasta pronto y que disfrutéis de ellos los que os animáis a hacerlos,que son 10 minutos! :D
Meri
No hay comentarios:
Publicar un comentario